Обманутая жена впервые рассказала о романе Собчак с продюсером «Дома-2»

Жена бывшего продюсера "Дома-2" Василина Михайловская впервые рассказала о том, как Собчак увела у нее мужа.

Уже ни для кого не секрет, что тусовщица, светская львица и дочь первого мэра Санкт-Петербурга Ксения Собчак стала известной журналисткой благодаря участию в скандальном телепроекте "Дом-2".

Лишь после того, как Ксюша стала постоянно светить лицом на канале ТНТ, ее популярность наконец-то вышла за пределы Садового кольца.
Алексей и Василина Михайловские
Алексей и Василина Михайловские
Однако бывшая жена продюсера реалити шоу Василина Михайловская считает, что счастливую путевку в жизнь Собчак получила из рук ее мужа Алексея, у которого с блондинкой в шоколаде в свое время был бурный роман.

После того, как в сети появился новый выпуск программы "Осторожно, Собчак!" с участием Наташи Королевой и Тарзана, Василина впервые решались рассказать, кто стал виновником окончательного развала ее семьи.

"Когда-то именно интервьюерша этой записи, вбила последний, инкрустированный стразами гламурных нулевых, гвоздь в крышку гроба моего подыхающего брака", - написала женщина в своем Инстаграм, и добавила, что по ее наблюдениям Ксюша всегда "захватывает самого влиятельного на этой площадке жизни самца".
В начале нулевых этим самцом оказался ее муж Алексей Михайловский, который по-уши влюбился в напористую блондинку и поспособствовал дальнейшему продвижению ее телекарьеры. "Девушки безжалостны к жёнам. Но именно публичность предательства мужа травмирует так, что ты покрываешься шрамами, как бронёй", - пишет Михайловская.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Ксюша Иванченко
    Зато сейчас, Псюша Собачак позиционирует себя как высокоморальную, порядочную женщину.
  • Анна Емшанова
    На фото не Василина, а Наталья Варнина, будьте внимательны в своих писаниях, юные писатели)
  • Арсений Иванов
    На то и дана бабе дыра, чтобы в неё кто то входил.
  • Ася Па
    Та ещё подстилка эта ваша Ксюша. Сколько самцов через ее чресла прошли, страшно подумать.