Как выглядят плюс-сайз модели без фотошопа? (14 фото)

Буквально несколько лет назад в нашу жизнь ворвался бодипозитив – на обложках журналов стали появляться модели с гораздо более пышными формами, чем раньше, во многом вытеснив привычных глазу худощавых девушек на второй план.

Однако даже современный, куда больше честный глянец не обходится без ретуши. В фотоподборке от редакции uznayvse.ru – 14 фотографий современных плюс-сайз моделей без ретуши.
Многим моделям, появляющимся на обложках журналов и выполняющим роль амбассадора брендов, ретушь практически не нужна. Искре Лоуренс, Марките Принг и Эмме Сандерс практически нечего скрывать – пышные формы девушек выглядят одинаково естественно и в рекламе, и в обычной жизни.
Маркита Принг на съемках и в реальной жизни
Маркита Принг на съемках и в реальной жизни
Над внешним видом других красоток фотографы, как правило, работают в фотошопе. В число таких моделей входят Анастасия Квитко, Тесс Холидей и Эшли Грэм. Посмотреть на других моделей plus-size в реальной жизни вы можете в нашей фотоподборке.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Lyudmila A
    Да ладно.... худющие модели тоже фотошопятся.
  • Вадим Салбиев
    Вячеслав Вольф, Умным себя считаешь?
  • Николай Синицын
    Для вынашивания ребёнка у женщины должно быть небольшое превышение жировой прослойки ,это нормальная биология.Мне ,например,неприятно на Полину Гагарину в её нынешнем истощённом виде смотреть- от грудей какие-то кожные складочки остались.Ей надо закрытые платья носить и поролоны в лифчик подкладывать.
  • Вячеслав Вольф
    Как можно установить стандарты на красоту? Для каждого человека это отдельное представление. Все дело в воспитании молодежи.
  • Алина Малина
    О, моя любимочка Искра Лоуренс, пример для подражания) Всем бы настолько здоровыми внешне и внутренне как она быть. Многие в подборке отлично подходят для посмотреть как одежда будет смотреться на «обычных» фигурах, некоторые показывают как одежда будет выглядеть на ну очень рубенсовских дамах, для чего, я считаю, и нужны модели. А то бодипозитив да бодипозитив, пф. Показывают шмот на идеальных телах, на которых даже мешок из под картошки напяль и всё будет по красоте. Нет уж, пусть лучше самые разные женщины рекламируют одежду, которая будет подточена для определённых типов фигуры, желательно хотя бы самых распространённых. Глядишь, может через лет двадцать будут не только пышки и 90-60-90, но ещё и просто женщины с нормальным весом в 50-60 кг и средним по стране ростом метр шестьдесят пять показывать как реально будет выглядеть одежда на большинстве покупательниц.
  • Анна Бочарникова
    Сейчас все, что в нормальном мире и времени считается не правильным, выдаётся как красота_мода_ свобода_любовь к себе. Задрала эта толерантность к идиотизму. Почему теперь нельзя называть вещи своими именами? Они не модели плюс сайз, а модели с ожирением. Их тело не красиво (то есть на исключительный вкус ...наверно есть мужчины, которые любят теряться в складках дамы), а фото нужно не в журнале моды размещать, а отправлять диетологам и психотерапевтам. Пока все будут молчать, волна идиотизма, распущенности и вседозволенности захлестнет весь мир... уже это произошло почти. Скоро будут подавать в суд на тех, кто утверждает, что белое это белое, а чёрное - чёрное.
  • Юго Славис
    Это в медиа-источниках стандарты красоты, а в реальной жизни всем разные нравятся
  • Дмитрий Скиданов
    флюра мустафина, не себя они любят, а пожрать. Человек который не то чтобы любит, а хотя бы уважающий себя не запустит себя до такого состояния как некоторые из «моделей»...
  • Павел Левенсон
    Ребята, если вам нечего сказать, то лучше молчите, чесслово
  • Вячеслав Шилин
    А к жирбазам почему хорошо относишься ?
  • Вячеслав Шилин
    флюра мустафина, к дестрофискас плохо относишься, а жирбазам целюлитным почему плохо относишься? Наверное потому что сама дирбаза?
  • флюра мустафина
    А я вот очень хорошо отношусь к таким моделям! Девушки реально любят себя в отличие от дистрофичек - булимичек . Мое уважание)