Гуф подарил возлюбленной кольцо на безымянный палец

Гуф сейчас отдыхает на Мальдивах со своей возлюбленной по имени Юлия. Влюбленные ходят в рестораны, загорают и весело проводят время на курорте. Недавно девушка опубликовала в своем Инстаграме фотографию кольца, которое ей подарил рэпер.

Более того, в последующих видео видно, что Юля надела аксессуар на безымянный палец. Теперь фанаты уверены, что Гуф в ближайшее время женится на своей избраннице.
Гуф с девушкой Юлией
Гуф с девушкой Юлией
Сам рэпер пока что не комментировал изменение своего семейного положения, однако в одной из последних песен намекал, что в скором времени планирует связать себя узами брака. Гуфу не так давно исполнился 41 год.
Uznayvse.ru напоминает, что Гуф уже однажды был женат – на Айзе Анохиной. У бывших возлюбленных растет общий сын Сэм. Пара распалась из-за многочисленных измен артиста, о которых он даже не скрывал, и из-за пристрастий к запрещенным веществам.

Несколько лет назад он встречался с Кети Топурией. Однако певица бросила мужчину, а он долгое время не понимал, в чем причина их расставания, и страдал.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Марина Верещагина
    Если Гуф женится второй раз это очень даже хорошо. Мне кажется он хороший человек просто немного пропащий