Пользователи осудили Яну Рудковскую за рождение суррогатного сына

1 октября стало известно, что в семье Яны Рудковской и Евгения Плющенко произошло пополнение.

25 сентября суррогатная мама родила звездным супругам сына, мальчика назвали Арсением.

На своих страницах в инстаграм счастливые родители сообщили поклонникам о прибавлении в семействе и опубликовали фотографии с ребенком.
Евгений Плющенко и Яна Рудковская
Евгений Плющенко и Яна Рудковская
А сегодня в своем блоге Яна разместила видео, на котором ее средний сын Саша Плющенко, сидя в машине, играет с новорожденным малышом. На кадрах юный спортсмен просит крохотного братика "дать лапку".

Именно эти слова, больше всего возмутили читателей блога. "ЛАПКУ ДАЛ, займитесь ребёнком! Как буд то собаку в дом взяли...Где великие учителя!? Как стыдно!", - писали пользователи. Кроме того, многим не нравится, что рождение суррогатных детей для отечественных знаменитостей, стало чем-то похожим на поход в магазин: заказал, пришел, забрал и никаких хлопот. Не надо вынашивать 9 месяцев, ограничивать себя в удовольствиях, а потом еще в муках рожать.
"Лучше бы усыновили ребёночка, что это за суррогатное материнство? Смотрится, будто новая покупка", "Как в магазине ей богу купила. Только где-то тусила и вот позвонили и сказали ваш заказ пришёл . И сломя голову в магаз", - возмущались пользователи. А некоторые припомнили Рудковской появление в ее бывшей семье старшего сына Андрея: "А этого тоже украли из роддома ? Как старшего?".
Напомним, своего первенца - Андрея экс-супруг Яны - Виктор Батурин буквально отобрал у своей бывшей жены и Рудковская воспитала мальчика, как родного. Сейчас она говорит, что у нее четверо детей, на самом деле родных только трое - Николай, Саша и Арсений.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Юрий Алхазов
    До чего же противная пара.