Григорий Лепс закрыл бизнес из-за пандемии коронавируса

Несмотря на то, что фанаты звезд думают, что на жизни артистов никак не сказалась пандемия коронавируса, и они могли прожить без концертов со своими зарплатами, селебрити продолжают терять доходы. Так, например, Григорий Лепс закрыл свой бизнес – кулинарную лавку, где продавали пирожки.

Григорию Лепсу пришлось остановить работу заведения в центре Москвы, которое стало принимать гостей только год назад. Цены на лакомства там были слишком демократичные и не приносило артисту ожидаемого дохода.
Григорий Лепс с персоналом булочной
Григорий Лепс с персоналом булочной
В период пандемии коронавируса Григорий и вовсе потерпел сильные убытки. При этом во время карантина ему приходилось платить довольно большую сумму за аренду помещения.

Uznayvse.ru напоминает, что Лепс попробовал себя в разных направлениях. Помимо кондитерской деятельности у него есть и другой бизнес.
Например, Лепс владеет собственной линией очков, ювелирных украшений, алкогольной продукции. Кроме того, у звезды имеется компания, которая занимается производством фермерских продуктов. Существуют у Лепса еще несколько ресторанов, которые тоже затруднили финансовое положение артиста в период карантина.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Галина Гулина (Новикова)
    Хахах я думаю эта пирожковая ему не так уж и нужна была, не обеднеет