Айзу Анохину задержали в аэропорту Мале

Айза Анохина продолжает становиться героем скандалов. Так, в этот раз блогер улетала с Мальдивских островов со своими родителями и сыновьями, но ее задержали сотрудники правоохранительных органов в аэропорту.

Дело в том, что у Айзы на шее было украшение в виде пули, из-за чего полиция подумала, что Анохина перевозит оружие и даже планирует совершить нападение на самолет. Блогер пыталась объяснить, что это – лишь украшение, которое стоит больших денег.
Айзу задержали в аэропорту Мале
Айзу задержали в аэропорту Мале
Изначально представители власти планировали забрать у нее подвеску, но Айза начала возмущаться, что такую дорогую цепочку не собирается отдавать. В итоге ее допросили, но со временем полиция поняла, что пуля – действительно аксессуар.

Но и на этом все не закончилось. Кулон Айзы отдали пилотам на время полета, и только после того, как Анохина прилетела в Москву, смогла забрать свое украшение.
Uznayvse.ru напоминает, что последний месяц Айза становится героиней громких скандалов. Так, например, она случайно в сторис Инстаграма опубликовала свои интимные фото, которые, по ее словам, предназначались для возлюбленного Олега Майами. Кроме того, ее обвинили в употреблении запрещенных веществ из-за ролика, где она чешет нос и странно себя ведет. Однако позже Анохина объяснила, что у нее на самом деле обострение гайморита.

Узнать истории других звезд, у которых тоже были проблемы с законом, вы можете из этой статьи.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Диана Маллаева
    На самом деле в аэропорту могут задержать за что угодно, удивительно что она топор на шею не повесила