После несчастного случая лицо бывшего мужа Лолиты Дмитрия Иванова стало выглядеть иначе

Героем нового впуска программы "Звезды сошлись" стал бывший муж Лолиты Милявской Дмитрий Иванов.

Мужчина впервые появился на публике после страшного ДТП с квадроциклами, которое произошло еще в мае месяце и едва не стоило ему жизни.

Тогда полуживого спортсмена нашли сотрудники скорой помощи на обочине дороги и сразу же доставили в больницу, где ему сделали шесть операций.
Дмитрий Иванов после операции
Дмитрий Иванов после операции
Дело в том, что когда Дмитрия доставили в больницу, его лицо представляло сплошное кровавое месиво. После обследования выяснилось, что у него двенадцать переломов лицевых костей и практически полностью отсутствует нос. Чтобы вернуть Иванову лицо, хирурги в течение 9 часов сделали ему шесть операций, в ходе которых под глаза ему были вставлены титановые пластины, восстановлен нос и зашита порванная губа. Правда теперь Дмитрию придется вставлять выбитые верхние зубы, а пока чтобы не пугать людей пустым старушечьим ртом, он носит капу.

С тех пор прошло почти четыре месяца, у бывшего мужа Лолиты давно сошли синяки и ссадины, затянулись рубцы, а вот лицо несколько изменилось. Под глазами появились темные полосы, напоминающие о титановых пластинах, а нос стал несколько другим. Да и в общем лицо Иванова стало выглядеть по-новому.

В студии сразу же поинтересовались, не считает ли Дмитрий, что к происшествию причастна его бывшая жена Лолита Милявская, которая узнав об измене была мужа готова была стереть в порошок. Но Дмитрий категорически это отрицает.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Леман Алиева
    Вроде так же выглядит, только нижняя часть лица чуть «расхлябанная»