Близкие Бориса Корчевникова рассказали о затяжной депрессии у ведущего

Борис Корчевников перестал скрывать то, что у него был диагностирован рак. После операции Борис смог восстановиться и начать жить полной жизнью. Однако в этом году снова появились разговоры о том, что у ведущего начались проблемы со здоровьем.

Близкие артиста подтвердили этот факт. Так, промоутер Евгений Морозов, с которым Борис сейчас активно сотрудничает, заявил, что на фоне всех трудностей у Корчевникова развилась затяжная депрессия, которая может сказаться на работе телеведущего.
В последнее время появляются новости об ухудшении здоровья Корчевникова
В последнее время появляются новости об ухудшении здоровья Корчевникова
Сейчас свою болезнь Борис обсуждает только с самыми близким людьми. Корчевников предполагает, что его мог кто-то сглазить на передаче «Прямой эфир», ведущим которой он являлся до того, как его место занял Андрей Малахов.
Более того, Борис сейчас ищет подработку на публичных мероприятиях, так как частые обследования в Германии обходятся ему дорого. При этом зарплаты от ведения шоу «Судьба человека» и от работы в качестве генерального директора телеканала «Спас» ему не хватает.

Uznayvse.ru напоминает, что в 2015 году у Бориса Корчевникову удалили доброкачественную опухоль мозга. Недавно появилась информация, что у артиста начал пропадать слух.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Алла Турова (Тымчишина)
    Все будет хорошо! Молодость победит, Борис
  • Татьяна Серёгина
    Ирина Миронова,
  • Татьяна Мерзлякова
    Борис, Вы глубокий человек, вы замечаете тонкости, детали...а это не каждому дано. Вам душевных сил и здоровья ещё лет на сорок, как минимум) МЫ ВАС ЛЮБИМ!
  • Олег Бондарев
    ведущий -профессионал, не вижу спекуляций с его стороны по поводу нездоровья, если , это так, то молодец держится великолепно, еще раз- профи!!!
  • Ирина Миронова
    такой прекрасный ведущий, я думаю и человек хороший, излучает доброту, недаром является директором канала « Спас». Борис, мы семьёй желаем вам здоровья, поправляйтесь, если надо деньги на лечение киньте клич. Вы так молоды и мы вас любим