Как с похмелья. Пользователи вновь высмеяли молодящуюся Пугачеву

После рождения двойняшек Гарри и Лиза Алла Пугачева неоднократно говорила, что рядом со своими младшими детьми хочет выглядеть красивой мамой, а не молодящейся бабушкой.

Вероятно поэтому после появления малышей на свет, она на несколько лет исчезла из поля зрения публики, а когда появилась вновь, поклонники не узнали любимую певицу - так она похудела и помолодела.

С тех пор Алла Борисовна старается держать себя в форме.
Алла Пугачева и Максим Галкин
Алла Пугачева и Максим Галкин
Однако возраст дает о себе знать, но артистка делает все, чтобы хотя-бы на видео и фотографиях выглядеть на пару десятков лет моложе. В ход идет все, от умело наложенного макияжа до специальных компьютерных программ и фильтров, призванных сглаживать "неровности" изображения. Однако на днях, позируя для очередного видеоролика, Алла Борисовна слишком близко подошла к камере и поклонники смогли увидеть все дефекты ее кожи.
Помимо тщательно замаскированных морщинок, пользователи разглядели опухшее лицо и сразу выдвинули предположение, что накануне съемки Алла Пугачева хорошо приложилась к бутылке. «Похоже, что вчера много выпила. Как будто с похмелья», «Видео ужасное, лицо перекошено», - писали пользователи.

Кстати, сама певица и не скрывает, что регулярно пользуется услугами пластических хирургов, однако поклонники считают, что ей пора завязывать с пластикой, иначе она рискует потерять индивидуальность.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Наталья Галенко
    Лицо одутловатое, и грима очень много(именно грима), выглядит очень не естественно, но ей кажется что всё хорошо, и сама собой любуется.
  • татьяна снегач
    Пугачева молодец. Все годы держится на достойном уровне. И умные женщины, уверена, найдут чему у нее поучиться. Разве плохо, что она старается следить за собой? А нам разве кому-то плохо от этого? Давайте попробуем душить в себе не доброе. Здоровья всем.
  • Наталья Колесник
    Она прекрасно знает, что ей за 70, но возраст это просто цифра. Душа не стареет, мои соседки за 70 выглядят моложаво и весёлые, и мама моя в 78 могла из идного села в другое к сыну сбегать, к внучку. А кто то после 50 бабеет, едят все подряд, физических нагрузок нет, за собой не следят, к ним болезни и липнут. Вот такие и пишут гадости. Полюбите себя, перейдите на здоровый образ жизни и организм расцветает, а вы засияете.
  • Александра Быкова
    У неё синдром Дориана Грея- боязнь старости.
  • Лидия Дедюхина
    Чудище,что она из себя сделала....
  • Ольга Чернова(Ирижипова)
    У ней лицо как у Майкла Джексона(оно обездвиженное, как пластмассовое).
  • Сабина Алмазова
    Ну да, она нехочет думать что ей за 70, и это нормально..