Наташа Королева высказалась впервые после измены Тарзана

Две недели назад стало известно о том, что Тарзан изменил своей супруге Наташе Королевой. После того, как об этом рассказала любовница стриптизера, он решил лично раскрыть всю правду. Он подчеркнул, что его чем-то «накачали», а девушка хотела за его счет прославиться.

Наташа Королева все это время молчала и никак не комментировала случившееся. Теперь же она опубликовала сторис в Инстаграме и показала, как проводит время с подругой. Кроме того, она заявила: «С кем еще можно бухнуть, посидеть, перетереть весь тот...». Королева нецензурно охарактеризовала все то, что сейчас происходит в ее семье.
Тарзан изменил Наташе Королевой
Тарзан изменил Наташе Королевой
Наташа пропела отрывок из своей песни, которая посвящена друзьям, приходящим на помощь в трудную минуту. Отметила она еще и то, что лучшая диета от любого стресса – это пирожное.
Uznayvse.ru напоминает, что скандал вокруг семьи Тарзана и Королевой начался после того, как неизвестные ограбили дом Наташи. У нее украли дорогие ювелирные украшения и деньги. Позже выяснилось, что это сделали девушки, которых позвал Тарзан провести с ним время.

Изначально супруги опровергали все домыслы по поводу того, что рассказала любовница Тарзана, однако после Сергей Глушко все-таки признался в содеянном.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Светлана Завершинская (Питаева)
    как Джигурда, срубить денежки!