Суд назначил Лидии Федосеевой-Шукшиной психиатрическую экспертизу

Сегодня в Троицком суде Москвы состоялось заседание, на котором рассматривался иск Лидии Федосеевой-Шукшиной к ее супругу Бари Алибасову. Стало известно, что суд отложил заседание, чтобы назначить актрисе психолого-психиатрическую экспертизу.

Это необходимо для того, чтобы выяснить, могла ли Лидия Николаевна заблуждаться, что заключала договор дарения своей квартиры с Алибасовым. Кроме того, суд приобщил к делу запись, которую предоставил продюсер «На-На». На ролике видно, как Федосеева-Шукшина подписывает договор дарения.
Лидия Федосеева-Шукшина и Бари Алибасов судятся
Лидия Федосеева-Шукшина и Бари Алибасов судятся
Uznayvse.ru напоминает, что больше месяца назад между Бари Алибасовым и его женой вспыхнул конфликт. Это произошло после того, как продюсер переписал подаренную актрисой квартиру на своего помощника.

Лидия Николаевна не знала, что Алибасов собирается это сделать и решила вернуть свое жилье. После того, как Бари Алибасов вышел из психоневрологической клиники, куда попал после алкогольного отравления, он решил развестись с женой. Однако позже передумали и заявил, что любит Федосееву-Шукшину.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • людмила Долиненко-Клепфер
    Лидия давно уже не вдова ШУКШИНА...нет у неё права носить эту фамилию,после стольких ,,замужеств«...пусть выходит замуж столько, сколько хочет, но зачем же так трепать фамилию, зачем так разориться...? Полный отстой...И наследство ,, наследуют» после ухода из жизни ,,наследодателя«...а она что устроила с этими квартирами? Не любят её дети и внуки при жизни, не полюбят и после ухода, не полюбят и за ,,квартиры»...всё уйдёт в ,, прах"...
  • Петя Петров
    не понятно.как передана квартира Алибасовым Моцарю без письменного согласия супруги ?
  • Гюлмира Ахмедова
    Вопрос, зачем престарелой женщине нужен был мужчина намного моложе ее, да еще из шоу бизнеса? Сидела бы лучще и воспитывала своих внуков правильно и не было бы дележки квартир. Развлечения бабке понадобились, а еще носит фамилию «Шукшина»! Это не семья! Полный хаус!!!
  • татьяна Бабочкина
    Жаль Шукшина, у неё походу маразм начался старческий, тут помню, тут не помню, пожила на славу, можно б уже и успокоиться, живи на даче, дыши воздухом.
  • Галина Ламброва
    Александр Чалый, так может написать или дурак, или подлец!
  • Александр Чалый
    Да не такая уж и святая фамилия.Шукшин сам был пройдохой
  • Александр Горбачев
    Пора бы ей из фамилии «Шукшина» убрать. Опозорила по полной