Стас Пьеха о передозировке: «Я слушал голос сына и рыдал»

Недавно в откровенном интервью Вячеславу Манучарову внук популярной певицы Эдиты Пьехи Стас Пьеха рассказал, как едва не умер от передозировки.

Выпускник "Фабрики звезд" еще в подростковом возрасте увлекся запрещенными веществами и мог бы давно погибнуть, если бы не родственники, которые, узнав о его зависимости, посадили юношу под домашний арест и тем самым спасли ему жизнь.

Несмотря на то, что Стас прошел серьезный курс реабилитации, психологическая зависимость от стимулирующих веществ у него осталась, поэтому у артиста иногда происходят срывы.
Стас Пьеха
Стас Пьеха
В интервью YouTube-каналу "Эмпатия Манучи" Пьеха рассказал, что задумался о собственной жизни Стас только после передозировки наркотиками, когда он едва не скончался. Около 6 лет назад прямо во время выступления у Стаса началась паническая атака. По словам артиста, он хотел уйти под пол. Несмотря на жуткий страх Пьеха отработал выступление, а потом оказался в больнице. После обследования, врачи сказали, что у артиста очень неблагоприятный прогноз и он может умереть от разрыва сердца. Тогда Стас позвонил жене и попросил пригласить к телефону маленького сына.
"Я слушал его и рыдал. Самое страшное было, когда мне сказали, что у меня может быть разрыв сердца", - с ужасом вспоминает артист. К счастью тогда все обошлось, но Пьеха говорит, что он не исключает новый срыв, ведь он по-прежнему остается зависимым человеком. Напомним, Стас Пьеха женат на модели Наталье Горчаковой. У супругов есть сын Петр, в этом году мальчику исполнилось шесть лет.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок