Стас Пьеха рассказал о передозировке: кто еще из звезд находился «на грани»?

В новом интервью Стал Пьеха рассказал, что решил изменить свою жизнь только после жесткой передозировки наркотиками.

Сначала артист употреблял вещества будучи подростком, а в 30 лет он вернулся к пагубной привычке. Несколько лет жизни Пьехи были омрачены наркотической зависимостью, однако после тревожного звонка – жесткой панической атаки на грани с инфарктом – Стас пересмотрел свои взгляды на жизнь и бросил.
Стас Пьеха справился с алкогольной зависимостью
Стас Пьеха справился с алкогольной зависимостью
Пьехе, в отличие от многих звезд, хватило сил справиться, однако некоторых знаменитостей не смогла остановить ни одна из ситуаций "на грани". В их числе Владимир Высоцкий, который увлекся морфием. Пережив клиническую смерть, музыкант не изменил своих предпочтений касательно алкоголя и наркотиков. Также себя повел и солист группы "Король и Шут" Михаил Горшенев: за свою жизнь он посетил "тот свет" около восьми раз, и все – из-за пристрастия к наркотическим веществам. Рождение дочери в 2009 году заставило его одуматься, однако подорванное здоровье было уже не спасти. Когда его тело обнаружили, в одной руке покойного была зажата пачка сигарет, в другой – инсулиновый шприц.
Эти примеры доказывают, что сознательность Стаса Пьехи все же спасла ему жизнь. Также uznayvse.ru напоминает, что после произошедшего музыкант не только перестал употреблять наркотики, но еще и открыл реабилитационный центр. Сейчас там лечатся люди с наркотической и алкогольной зависимостью.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Евгений Ковбасюк
    Без хорошего нарколога и психолога просто так с зависимостью не справиться. Тем более с химической. При правильном подходе лечат психическую и химическую зависимости параллельно.