Перед смертью Валентина Легкоступова была жестоко избита

17 сентября стали известны результаты экспертизы тела Валентины Легкоступовой.

Из документа, выданного родным певицы, следует, что помимо черепно-мозговой травмы у артистки имелись многочисленные синяки и кровоподтеки на теле и конечностях, а это означает, что незадолго до своей смерти она была жестоко избита.

В связи с этим адвокат Сергей Жорин поставил под сомнение смерть певицы от несчастного случая. Он считает, что Легкоступову мог жестоко избить муж - Юрий Фирсов. Кстати, сам Фирсов отрицает свою причастность к гибели жены. Он утверждает, что Валентина сама упала в ванно и ударилась головой о кафельный пол.
Валентина Легкоступова
Валентина Легкоступова
Напомним, Валентина Легкоступова и яхтсмен Юрий Фирсов познакомились в интернете. После длительной переписки Валентина приняла приглашение поклонника принять участие в парусной регате. Их бурный роман закончился свадьбой. Влюбленные поженились и обвенчались минувшим летом. Сразу после венчания супруги закрылись в московской квартире Легкоступовой. Юрий Фирсов ограничил общение жены с родными и дочь Валентины Анетта Бриль смогла увидеть мать лишь через две недели. Именно она отправила маму и ее мужа, находящихся в состоянии сильного алкогольного опьянения в наркологическую клинику, откуда певицу забрали в реанимацию.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Вера Бабкина
    Я так и знала, что там муть какая-то... И фирсов этот очень странный, мне кажется он причастен