Евгений Петросян впервые показал ребенка от молодой жены Татьяны Брухуновой

Евгений Петросян сегодня празднует день рождения – ему исполнилось 75 лет. В этот день он решил порадовать публику, которая уже давно говорит, что у Петросяна и Брухуновой родился ребенок. Евгений Ваганович впервые в своем Инстаграме подтвердил все домыслы по этому поводу и опубликовал фото сына.

Мальчика назвали Ваган. В комментариях фанаты спросили у юмориста, откуда у него появился ребенок, и кто ему родил наследника. На это Петросян ответил коротко: «Жена». Стоит отметить, что супруга артиста Татьяна Брухунова не была замечена беременная. Более того, в конце прошлого года появлялась информация, что ребенка супругам родила суррогатная мать.
Сын Евгения Петросяна и Татьяны Брухуновой
Сын Евгения Петросяна и Татьяны Брухуновой
Uznayvse.ru напоминает, что Петросян и Брухунова долгое время скрывали свой роман, однако в последнее время все чаще делятся снимками, на которых они оба присутствуют. Более того, Татьяну все еще обвиняют в том, что она разрушила брак Петросяна и его бывшей жены Елены Степаненко, с которой они были вместе больше 30 лет. Новая избранница Петросяна младше его на 44 года.
Добавим, что в последнее время все чаще пожилые звездные мужчины, у которых уже даже есть внуки, заводят детей. Ярким примером является Эммануил Виторган, у которого в 78 лет появилась маленькая дочь, а через год – вторая.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Юлия Беспалова
    Жесть зачем ребенка в 75 лет? Он с отцом несколько лет проведет а потом расти без него будет...