Екатерина Варнава и Александр Молочников впервые вместе вышли в свет

С начала лета поклонники гадают, кто же стал новым избранником Екатерины Варнавы после расставания с бывшим возлюбленным. Чаще всего появлялась информация о том, что юмористка встречается с режиссером Александром Молочниковым.

Сейчас в Сочи проходит «Кинотавр», и вчера вечером Александр Молочников появился на ковровой дорожке с Екатериной. Катя сопровождала режиссера на премьере его картины «Скажи ей». Люди, присутствовавшие там, отмечали, что Варнава выглядела очень счастливой.

Uznayvse.ru напоминает, что Екатерина летом дала интервью, в котором рассказала не только о том, что у нее закрутился новый роман, но еще и о расставании с танцовщиком Константином Мякиньковым. Влюбленные были вместе больше шести лет, и Костя даже делал Кате предложение руки и сердца, однако пара так и не дошла до ЗАГСа.
Екатерина и Александр на «Кинотавре»
Екатерина и Александр на «Кинотавре»
Экс-возлюбленные остались в дружеских отношениях и часто проводят время вместе.
Стоит отметить, что многие звезды шоу-бизнеса как можно дольше скрывают свои отношения от посторонних глаз. Например, Ирина Горбачева до сих пор официально не рассказала о том, что встречается с солистом группы «АГОНЬ» Антоном Савлеповым. Хотя пара еще неделю назад вместе отдыхала на море.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Геля Фучижи
    Странный выбор у нее всегда, то Хрусталев, второй тоже мутный был какой-то. Мне кажется, она достойна большего