Жена Дидюли назвала музыканта «абьюзером»

Евгения Дидюля хочет уйти от гитариста после семи лет брака.

Кажется, что в копилке пар, которые решили развестись на фоне самоизоляции и пандемии, прибавилась новая. Супруга гитариста Дидюли Евгения заявила о том, что разводится с ним. Более того, женщина дала понять, что музыкант – домашний тиран и абьюзер, который «самоутверждается на унижении, оскорблении, часто – физическом насилии своих жертв».
Дидюля и его жена Евгения
Дидюля и его жена Евгения
Судя по всему, 33-летняя певица, выступающая под псевдонимом ЕVгеника, очень рада тому, что расстанется с супругом: «Развод – не приговор, девочки, развод – это праздник!»

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что защитником Евгении стала адвокатесса Жанна Маргулис, недавно отметившаяся на разводном процессе Агаты Муцениеце и Павла Прилучного.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Inna S
    сергей гиргель , и в России лезут..... Вспомните Катю Гордон ... Ее тоже «тиранил» муж адвокат, поперлась в президенты. Но запад ее «не увидел»
  • Павел Смирнов
    бабы, начитавшись всяких интернетов, окончательно взбесились...
  • сергей гиргель
    Он такой тиран, такой тиран, такой, что милой, нежной, очаровательной истеричке- домохозяйке не хватает денег, которые этот тиран зарабатывает, мотаясь по гастролям. И ей, бедолажке, пришлось выйти на сцену и запеть(кто слышал, как там, с голосом и вообще?) А то развелось этих пивиц, аки блох на бродячей собаке. У нас, в Беларуси, у некоторых домохозяек мания величия - в президенты лезут. В России запросы попроще - только на эстраду.
  • Андрей Донцов
    еще одна решила у мужа имущество оттяпать... в таком все средства хороши, можно и тираном обозвать!