Высоцкая показала идеальную фигуру в купальнике во время Венецианского фестиваля

Сейчас Юлия Высоцкая вместе со своим мужем Андреем Кончаловским и сыном Петром находятся в Венеции.

Они стали участниками 77-го Венецианского кинофестиваля. В этом году режиссер представил на суд зрителей свою новую картину "Дорогие товарищи!", посвященную трагическим событиям в Новочеркасске, которые произошли в 1962 году.

Главную роль в картине виртуозно исполнила жена Кончаловского - Юлия Высоцкая.
Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая
Пока жюри кинофестиваля, решало какому фильму отдать главный приз, Кончаловский с семьей отдыхал в шикарной гостинице, на территории которой расположен бассейн. Юлия, воспользовавшись по-летнему теплой погодой, искупалась в бассейне и сделала несколько фотографий в купальнике для своего инстаграм. Пользователи, увидев точенную фигурку 47-летней актрисы, пришли в восторг. Ведь далеко не каждой женщине удается сохранить такие формы к 50-летнему возрасту.
"Вы просто нереальная красотка!!!! И с каждым годом все эффектнее и привлекательнее!!!!", "Фигура, просто класс, восхищаюсь ", "Фигура молодой девушки", - писали пользователи.

Кстати, в этом году вместе с родителями на красную дорожку вышел сын звездной пары -т 17-летний Петр Кончаловский. По торжественному случаю молодой человек надел строгий серый костюм, который оказался ему очень к лицу.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • дмитрий яковлев
    да ну на фиг
  • Iren Lente
    А по моему ничего особенного - просто худая и все