Беременная Наталья Подольская столкнулась с проблемами со здоровьем

Недавно стало известно о том, что Наталья Подольская и Владимир Пресняков-младший ждут пополнения в семье – певица беременна. Однако во второй раз звезде пришлось столкнуться с проблемами со здоровьем – у Натальи ухудшилось самочувствие.

В рамках выпуска «Секрет на миллион» на НТВ встретились Владимир Пресняков-старший с супругой и их внук Никита. В субботу подробнее станет известно о том, что случилось с Натальей. На данный момент понятно лишь то, что в какой-то момент она не могла встать с кровати.

Поклонники предположили, что у Подольской могли обостриться проблемы с позвоночником, так как в 2019 году она повредила поясницу, когда играла в бадминтон. Звезда тогда несколько дней провела в кровати.
Наталья Подольская и Владимир Пресняков ждут второго ребенка
Наталья Подольская и Владимир Пресняков ждут второго ребенка
Стоит отметить, что семья уже знает пол ребенка. Никита Пресняков уточнил, что Владимир Пресняков ему «проболтался», кого супруги ждут. Сами родители, как сообщил Пресняков-старший, хотят девочку, а он, в свою очередь, ждет мальчика.
Uznayvse.ru напоминает, что российские звезды не так охотно делятся проблемами со здоровьем, если они возникают во время беременности. Однако бывшая участница «Дома-2» Элла Суханова признавалась, что последние несколько недель перед появлением ее ребенка, она просто лежала, так как ей тяжело было что-либо делать.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Катерина Берман
    Все наладится, я уверена!