Ольга Спиркина призналась, что изменяла второму мужу

Когда актриса Ольга Спиркина находилась во втором браке с журналистом Алексеем Новиковым, она узнала, что муж ей изменяет. Она не стала устраивать супругу скандал. Более того, она завела отношения на стороне и недавно открыто рассказала об этом поклонникам.

В своем Инстаграме Спиркина порассуждала, почему женщины изменяют. По ее мнению, представительницы слабого пола решаются на такой шаг в исключительных случаях. Ольга считает, что женская измена – это «психотерапия», а не «акт любви». Звезда думает, что женщина изменяет, так как хочет залечить свои раны.
Ольга Спиркина изменила второму мужу
Ольга Спиркина изменила второму мужу
Напомним, что Ольга Спиркина была замужем пять раз. Ее последним супругом стал племянник Никиты Михалкова Дмитрий Кончаловский. Однако этот брак тоже не удалось сохранить. На днях стало известно, что возлюбленные приняли решение развестись. Кончаловский подчеркнул, что сделал все, чтобы сохранить отношения с женой, но Ольга этого не захотела.
Очень давно, во втором браке, испытала на себе всю драму женской измены, когда хотела таким способом отомстить мужу за отношения на стороне с моей соседкой! И поняла: оно того не стоит. Легче не стало. Вернуть свою любовь, а мужу совесть тоже не получилось.
Стоит отметить, что сама Спиркина пока что не прокомментировала новости о ее разводе.
Uznayvse.ru напоминает, что недавно стало известно, что Айза Анохина закрутила роман с Олегом Майами еще в то время, когда была замужем за супругом Дмитрием и жила на Бали. Она сама решила признаться в этом поклонникам.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Александр Коновалов
    Актеры, актрисы все ходят налево. И пишут, рассказывают всем подряд о своих изменах. Назовите хоть одну достойную супружескую актерскую пару. Однозначно, только Светлана Немоляева и Александр Лазарев-старший. А-у-у, других не видно...
  • Михаил Левин-Алексеев
    Ну, спиркина ещё та, красавица! Я бы с ней на одном гектаре...ну, вы дальше знаете!
  • Weißgardist ug
    обоссать колени, пять раз замужем и еще изменяла.. во все мире таким одно определение....
  • Евгения Николаева (Шаповалова)
    Измены - это зло. В современном мире столько соблазнов, что измены можно встретить на каждом шагу