Агата Муцениеце опубликовала фото отца, похожего на Павла Прилучного

Агата Муцениеце ежегодно в Инстаграме поздравляет своего отца с днем рождения. Мужчина скончался, когда актриса была маленькой. Этот год не стал исключением, и звезда решила обратиться к покойному отцу в его праздник.

Муцениеце опубликовала фото, на котором изображена она, папа и ее сестра Санта. Агата призналась, что в этом году ей особенно хотелось поговорить с родителем, обнять его и «побыть маленькой дочуркой».

Подписчиков Агаты тронули ее слова, кроме того, они обратили внимание еще и на то, что папа Муцениеце сильно напоминает бывшего супруга девушки Павла Прилучного. Некоторые фанаты звезды и вовсе признались, что спутали ее отца с Павлом. Так или иначе, большинство убедились в том, что Муцениеце не просто так выбрала в мужья Прилучного.
Агата опубликовала фото с покойным отцом
Агата опубликовала фото с покойным отцом
Стоит отметить, что отец Агаты работал барменом. В одном из интервью она рассказывала, что у папы были проблемы с алкоголем. Он умер в возрасте 40 лет и оставил семью с большими долгами. Агату и Санту поставила на ноги их мать.
Uznayvse.ru напоминает, что Агата Муценице и Павел Прилучный сообщили о своем расставании в феврале 2020 года. Тогда они рассказали, что разводятся, но остаются друзьями ради будущего их общих детей. Однако осуществить это у них не получилось. Во время карантина Павел поднял руку на Агату, а Муцениеце, в свою очередь, дала несколько интервью по поводу их отношений, чем разозлила супруга.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Татьяна Бишлер
    ОЧЕНЬ! даже слишком похожи. Не зря существует теория что девушки влюбляются в похожих на отцов . И как и Прилучный, похоже у отца были проблемы с ответственностью