Младший сын Валерии Арсений Шульгин женился на своей подруге

28 августа младший сын Валерии Арсений Шульгин женился на своей подруге Лиане Волковой.

Накануне свадьбы влюбленные веселились на вечеринке у известного блогера, а сегодня в назначенное время уже были у Кутузовского загса при полном параде. На торжество Лиана надела белый удлиненный жакет с золотыми пуговицами, а Арсений традиционный костюм с белой рубашкой.
Лиана Волкова у загса
Лиана Волкова у загса
Первые свадебные фото, сделанные перед росписью в загсе Лиана выложила в сториз Инстаграм, не забыв похвастаться подарком от Филиппа Киркорова, который оказался одним из первых, кто поздравил молодоженов.

Свадебный банкет по поводу бракосочетания Лианы Волковой и Арсения Шульгина состоится не в ресторане, а на природе. Ребята говорят: "Все пройдет на свежем воздухе, потому что лето и тепло. Нам кажется, это самый идеальный вариант".
Напомним, в прошлом году в Швейцарии женился старший сын Валерии Артемий. Его избранницей стала девушка из Новокузнецка Наталья Коренная.

Лишь потом выяснилось, что Наташа является дочерью генерального директора АО «Кузнецкие ферросплавы». Впрочем, невеста Арсения тоже не из простой семьи, ее родителей хорошо знают в Благовещенске, притом не с самой хорошей стороны.
Посмотреть на других звездных отпрысков вы можете в фотоподборке от редакции uznayvse.ru.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Зухра Насритдинова
    То что на природе - здорово придумали. Не так пафосно, как могло бы быть