Бывшая супруга певца Bahh Tee рассказала, что он ее бил

Первая супруга Бахтияра Алиева с содроганием вспоминает о прожитых вместе годах.

Замуж за Bahh Tee Фаргана Гасанова вышла летом 2016 года, а осенью 2019-го супруги развелись. Развод прошел тихо, и совсем недавно певец взял в жены свою новую избранницу по имени Саида. В то же время, его первая жена приоткрыла неприглядные подробности их совместной жизни.

Начать нужно с того, что отношения с Алиевым полностью уничтожили самооценку девушки. После расставания с бывшим мужем ей пришлось полгода посещать психолога, причем визиты к нему она начала с заявления о том, что считает себя очень плохим человеком.
Bahh Tee и Фаргана
Bahh Tee и Фаргана
Как стало известно uznayvse.ru, еще во время медового месяца Бахтияр начал поднимать руку на свою возлюбленную. Доходило до того, что он таскал девушку за волосы по полу. В итоге Фаргана сбежала от супруга к родителям в Новосибирск, где через какое-то время записалась к психологу. Бахтияр же остался в Москве и вскоре начал изменять своей супруге, параллельно унижая ее в переписке. Узнав, что муж нашел другую, Гасанова подала на развод.
Зачастую, чтобы понять, что психика страдает от отношений с партнером, требуется очень много времени. О том, как выявить признаки токсичных отношений, мы писали в этом материале.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Надежда Живаева
    Да как еще к ним относиться? Таким место в тюрьме или психушке.Не следует подходить к другим людям вообще, если с головой проблемы