Опубликованы данные о доходах Собчак и Богомолова

Департамент культуры Москвы опубликовал налоговые декларации журналистки и ее супруга за 2019 год.

Выяснилось, что за прошлый год художественный руководитель Театра на Малой Бронной заработал примерно в десять раз меньше своей жены – 19,1 миллиона рублей против 185,7 миллиона рублей. Имущества у Ксении Анатольевны тоже оказалось заметно больше.

Так, выяснилось, что Собчак владеет жилым домом, двумя квартирами и тремя земельными участками. Также в ее распоряжении находятся пять нежилых помещений и автомобиль Bentley Continental. У ее супруга Константина Богомолова машины нет. Режиссер владеет одной квартирой и имеет долю в еще одной.
Собчак и Богомолов
Собчак и Богомолов
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что, по словам самой Ксении, они с мужем ведут свои бюджеты раздельно, хотя у них и есть общие семейные траты. Напомним, что телеведущая вышла замуж за Богомолова в сентябре прошлого года. Этому предшествовал довольно скандальный развод с Максимом Виторганом.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Вероника Гулая
    Ну Богомолов конечно куш себе сорвал.. я все-таки считаю, что мужчина должен больше или хотя бы столько же зарабатывать, иначе какой то неравный брак получается, а муж как содержанка