Бари Алибасов разводится с Федосеевой-Шукшиной

Продюсер вместе со своим адвокатом подал иск о расторжении брака в один из мировых судов столицы.

Отношения супругов испортились после того, как осенью прошлого года Лидия Федосеева-Шукшина переписала на мужа квартиру, не желая, чтобы та досталась ее родственникам. С тех пор семья актрисы не оставляет ни ее, ни Бари Алибасова в покое, а особенно неприятные чувства вызывает у артиста ее дочь Ольга. При этом продюсер легендарной поп-группы «На-на» с горечью говорит о том, что те дружественные отношения, которые были между ним и Шукшиной в течение 25 лет, полностью исчезли.
Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина
Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что в начале июня Алибасов оказался в психиатрической больнице. Именно после выхода из этого заведения продюсер решил спешно разводиться. Его адвокат Сергей Жорин даже пошутил, что сначала, увидев Бари, он подумал, что тот еще не выздоровел, однако когда продюсер заявил о желании развестись, юрист понял, что тот здоров.
Напоминаем о том, Лидия и Бари поженились в 2018 году, когда Шукшиной исполнилось 80, а Алибасову – 71. Поклонники заподозрили неладное в этом союзе, однако вывести "влюбленных" на чистую воду им так и не удалось. Посмотреть на другие отечественные пары с большой разницей в возрасте вы можете в фотоподборке от редакции uznayvse.ru.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Валерий Кокорев
    Не вижу в этой паре ни капли искренности. Тем более у Алибасова какие-то очевидные проблемы с головой и странные способы пиара. Очень жалко Лидию.