Оксана Самойлова просит хейтеров оставить ее в покое

Модель и дизайнер, еще совсем недавно добивавшаяся развода, теперь, кажется, простила мужа и просит оставить ее в покое.

Развод пары, связанный с изменами Джигана, был намечен на 15 июня, но в итоге Оксана Самойлова отказалась от своих намерений. Девушка объяснила свое решение тем, что ее волновало будущее ее четверых детей. Кроме того, супруг модели явно проявил себя с лучшей стороны во время периода самоизоляции. Однако простить его Ольга не смога, во всяком случае – так она говорила ранее.
Оксана Самойлова с мужем и детьми
Оксана Самойлова с мужем и детьми
Поклонники до сих пор не могут смириться с решением Самойловой и постоянно задают ей неприятные вопросы. В конце концов девушка сорвалась и ответила им довольно грубо, попросив комментаторов не лезть в ее личную жизнь. «Ребят, хватит упрекать меня за то, что я живу со своим мужем! Я честно все рассказала и честно сказала, что понятия не имею, правильно поступила или нет», – отметила Оксана, добавив, что никого не призывает поступать так же, как она.
Редакция uznayvse.ru напоминает, что «последней каплей» для Самойловой стал февральский загул Джигана. После появления на свет сына рэпер так увлекся празднованием этого события, что попал в наркологическую клинику.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Ольга Алёнкина
    Потом ещё пожалеет... такие не меняются