Ольга Бузова поделилась переживаниями перед стартом «Ледникового периода». Зачем селебрити нужно ледовое шоу?

Шоу «Ледниковый период» было популярно больше пяти лет назад. Тогда миллионы зрителей следили за успехами звезд, которые учились фигурному катанию и демонстрировали свои навыки каждую неделю. На радость фигуристам, звездам, да и многим поклонникам, шоу решили возобновить и пригласили там поучаствовать самых популярных артистов.

Так, например, одной из них стала Ольга Бузова, которая уже поделилась своими эмоциями от происходящего в ее жизни. Ольга заявила, что будет стараться, чтобы не подвести ни зрителя, ни себя, ни партнера.
Ольга Бузова участвует в «Ледниковом периоде»
Ольга Бузова участвует в «Ледниковом периоде»
Зачем это звездам? Ольге – в очередной раз показать всей стране, что она во всем первая. С ее стремлением хвататься за все и преодолевать собственные страхи, будет неудивительно, если Бузова в проекте займет первое место.

Регине Тодоренко необходимо реабилитироваться после скандала с ее неосторожными высказываниями по поводу домашнего насилия. Сейчас Регина из врага всех женщин превратится в беззащитную девушку, которая еле-еле стоит на коньках и много тренируется.
Uznayvse.ru напоминает, что среди участников есть еще один неоднозначный артист – Влад Соколовский. Он, наверняка, пошел в шоу, чтобы о нем хоть кто-то вспомнил. Последнее громкое событие, которое произошло в его карьере – это развод с Ритой Дакотой. Только вот творчество его до сих пор никого не зацепило.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Наталья Рейценштейн
    Для пиара естественно. Но вообще, за все времена этих ледовых шоу многие действительно научились кататься и им нравилось. А некоторые из семьи ушли..