«Весь в папу»: Сергей Лазарев показал подросшего наследника

Шестилетний Никита наслаждается с отцом отдыхом у бассейна.

37-летний Сергей Лазарев не устает хвастаться своим подписчикам, каким симпатягой растет его старший ребенок — шестилетний сын Никита. Сегодня артист поделился с фанатами фотографией сына с совместного отдыха у бассейна. В кадре малыш позирует, сидя в огромных солнцезащитных очках. «Мой любимый сын», — подписал публикацию Лазарев.
Сергей Лазарев
Сергей Лазарев
В комментариях отметился его давний коллега Влад Топалов. «Просто моя любовь!», — восторженно отреагировал он на фото Никиты.

Поклонники Лазарева оставили море комплиментов его ребенку и отметили, что он уже очень похож на папу: «Он даже сидит как папа», «Весь в папу, такой же красивый», «Растет малыш, хорошеет», «Славный Никитушка», «Какой вы замечательный и искренний отец».
Следом Сергей поделился видеороликом, в котором продемонстрировал великолепную стойку на руках, а затем из этого положения прыгнул в бассейн. «Помнят ручки-то», — отметил он в микроблоге.

Кроме Никиты Сергей воспитывает двухлетнюю дочурку Анну. Дети певца появились от суррогатной матери, личность которой он держит в секрете. Воспитывать сына и дочь Сергею помогает мама.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Оксана Никитина
    Он прекрасный папа, потрясающий, талантливый, просто красавчик!!!! ;;