Павел Прилучный отвез четырехлетнюю дочь на маникюр. Звездные родители, которые слишком много позволяют своим детям

Звездные родители не всегда строгие. В связи с тем, что у них нет проблем с финансами, их наследники с детства ездят по курортам, проводят время со знаменитостями, ходят в одежде дорогих брендов и даже посещают косметологов в юном возрасте.

Так, например, Павел Прилучный отвел свою четырехлетнюю дочь Мию в салон красоты, где ребенку сделали маникюр. Поклонники возмутились из-за этого, отмечая, что таким малышам еще нельзя красить ногти даже обычным лаком, не говоря уже о гель-лаке.
Павел Прилучный отвел дочь на маникюр
Павел Прилучный отвел дочь на маникюр
Uznayvse.ru напоминает, что многие звездные мамы тоже предпочитают баловать своих детей, разрешая им то, что многие простые родители позволяют им только в подростковом возрасте.

Оксана Самойлова и Джиган своей дочери Ариеле на девятый день рождения подарили несколько пар туфель, каблук которых был семь – десять сантиметров. Большинство врачей говорит о том, что у ребенка еще не сформирована стопа в это время, и нога растет, а каблуки могут негативно сказаться на ее развитии. Однако звездная пара об этом не задумывается.
Ксения Бородина позволяет своей четырехлетней дочери Теоне красить волосы настоящей стойкой краской. Это же телеведущая разрешает и старшей сестре Тее Марусе, но ей уже 11 лет.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Katarina Gromova
    Я дочери никаких косметик и маникюров не позволю. Времени на это будет еще предостаточно!!