«Как преобразилась!»: Дочь Оззи Осборна похудела на 39 кг

35-летняя Келли Осборн восхитила публику новым видом.

С юных лет наследница Оззи Осборна была известна своими пышными формами, хотя это не мешало ей выражать свою бунтарскую натуру. Однако теперь от пухлощекой панк-рокерши не осталось и следа. Недавно Келли изумила своих подписчиков, заявив, что похудела на 39 килограммов. Заодно певица опубликовала серию свежих селфи и с гордостью отметила, что хвастается результатом, над которым долго работала.
Келли Осборн (до похудения)
Келли Осборн (до похудения)
«Ты выглядишь абсолютно восхитительно!», «Как? Расскажи нам, как?», «Отличная мотивация», «Очень сильно похудела! Совсем другой человек», — отреагировали подписчики Келли.
Келли Осборн сейчас
Келли Осборн сейчас
Пока дочь Оззи Осборна не рассказывает подробности и секреты своего похудения, но отмечает, что после расставания с килограммами «чувствует себя замечательно». Пару лет назад Келли призналась, что завязала с алкоголем и радостно заявила, что начала делать упражнения по утрам. «Сама не ожидала, что после пробуждения буду первым делом думать о зарядке», — отметила Келли. Кроме того, певица призналась, что стала лучше разбираться в питании и научилась придерживаться диеты.

А в Новый год Осборн пообещала, что посвятит 2020 год себе. Как видно, Келли это удалось, несмотря на все, что принес этот год. Вот что значит мощная мотивация. Кстати, посомтреть на дочерей известных артистов вы можете в фотоподборке от редакции uznayvse.ru.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Радж Капур
    Всегда казалась бездарной, а еще и ее "переходный возраст" с наркотиками и алкоголем... Ну молодец, что исправилась