Кристина Орбакайте думает об увольнении из «Современника». Разбираемся, что происходит в театре

В Москве сняли ограничения, связанные с посещением общественных мест, и театры во всю готовятся к открытию нового сезона. Однако есть заведение, где началась череда проблем. Из-за того, что театры закрылись в марте, труппа «Современника» не так долго поработала с новым художественным руководителем Виктором Рыжковым, которого назначили начальником после смерти Галины Волчек.

Теперь у коллектива есть возможность плодотворно посотрудничать с Рыжаковым, но не все этому рады. В театре начались скандалы. Сначала Михаил Ефремов попал в смертельное ДТП, и ему грозит срок в тюрьме. Из-за этого необходимо заменять его в спектаклях, где актер играл, или же отменять постановки вовсе.
Кристина Орбакайте работает в «Современнике»
Кристина Орбакайте работает в «Современнике»
После Сергей Гармаш решил уволиться из «Современника», потому что считает, что все, что делала Галина Волчек на протяжении долгих лет, Рыжаков разрушает. Он не хочет работать в таких условиях, поэтому ушел из театра.

Uznayvse.ru напоминает, что сразу после информации об увольнении Гармаша начались разговоры о том, что Кирилл Сафонов не хочет работать в одном спектакле с Чулпан Хаматовой. Правда Кирилл опроверг эти домыслы.
А теперь стало известно, что Кристина Орбакайте, которая принимает участие в нескольких спектаклях, задумывается об увольнении из «Современника». Она заявила, что в случае, если из-за изменений в руководстве, их с театром дороги разойдутся, то она пойдет своим путем.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Вячеслав Сулич
    Это неминуемая участь каждой труппы после смены худрука. Всегда меняется состав, отношения в коллективе и прочее. Ничего страшного не происходит, как мне кажется...