Лолита снова собралась замуж. Почему распались прошлые браки певицы?

Лолита была замужем уже пять раз. После развода с предыдущим супругом Дмитрием Ивановым она зареклась в ближайшее время не выходить замуж. Однако сейчас у Милявской есть возлюбленный, и звезда призналась, что согласится стать его женой, если тот предложит.

Почему все-таки распадались предыдущие браки артистки? Первый муж Лолиты был Александр Беляев, с которым она училась в одном институте. Брак просуществовал всего три года, так как у супругов пропала страсть друг к другу незадолго до свадьбы. Несмотря на то, что пара все-таки поженилась, Лолита и Александр не смогли сохранить любовные отношения.
Лолита была замужем пять раз
Лолита была замужем пять раз
Сразу после расставания с первым мужем Лолита вышла замуж еще раз. В 1987 году она стала супругой Виталия Милявского. Лолита признавалась, что этот брак был фиктивным, так как ей необходимо было выкупить у Виталия две комнаты в коммуналке.
На протяжении 12 лет Лолита была замужем за Александром Цекало. Долгое время пара была одной из самых ярких в российском шоу-бизнесе. Правда Лолите надоел супруг, и она решила продолжить жить без него.

В 2004 году Лолита вышла замуж за бизнесмена Александра Зарубина. Пара была счастлива пять лет, пока у Лолиты не случился выкидыш. Это сказалось на отношениях супругов, и они расстались.

С тренером Дмитрием Ивановым Лолита была счастлива на протяжении девяти лет, однако год назад она узнала, что супруг ей изменял. Кроме того, Лолита устала содержать мужа, ведь она обеспечивала их обоих.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок