Алена Водонаева рассказала о трудностях с деторождением

38-летняя телеведущая призналась, что больше не сможет стать матерью.

Напомним, что у бывшей участницы «Дома-2» есть девятилетний сын Богдан, но рождение ребенка далось ей очень тяжело. Дважды у Водонаевой были внематочные беременности, а один раз плод погиб. Врачам при этом пришлось удалить девушке одну маточную трубу.
Алена Водонаева с сыном
Алена Водонаева с сыном
Роды тоже прошли непросто – пришлось применять кесарево сечение. Сын телеведущей появился на свет в 2010 году. Спустя несколько лет Водонаева снова забеременела, но беременность вновь оказалась внематочной – ей удалили еще одну трубу, после чего Алена потеряла возможность вынашивать детей. «Вот именно тогда, в тот момент, лежа в хорошей палате, которую оплатила себе, я поняла, что больше не такая, как раньше, не такая как все. Я уже сама не могу своему сыну подарить брата или сестру», – признается телезвезда.

Редакция uznayvse.ru напоминает, что Водонаева пришла на «Дом-2» еще в первом сезоне шоу и стала одной из самых заметных участниц проекта. Покинула его она в 2007 году. После этого Алена приняла участие в ряде других телешоу и сама выступила ведущей некоторых. Также она опубликовала две книги и прославилась как блогер.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок