«Я увольняюсь». Почему артисты променивают родные телеканалы на конкурентов?

Большинство телеведущих как начали работать больше десяти лет на одном телеканале, так и продолжают трудиться там до сих пор. У них может меняться функционал, они часто придумывают новые шоу. В целом многие артисты – «лица» того или иного телеканала. Поэтому удивительно наблюдать за тем, как за последние три года некоторые такие «бренды» покинули свои рабочие места и перешли на другие, такие же известные, телеканалы. Почему так происходит?
Дмитрий Шепелев будет работать на ТНТ
Дмитрий Шепелев будет работать на ТНТ
Например, Дмитрий Шепелев долгое время трудился на «Первом канале», и именно там сделал свою журналистскую карьеру. Однако несколько месяцев назад он заявил о том, что увольняется. Сейчас и вовсе стало известно, что Шепелев станет сотрудником ТНТ. Там Дмитрий будет вести семейную передачу. Дело в том, что Шепелеву не нравилось то, что он делал в последнее время на «Первом», а именно – вел скандальную программу «На самом деле» – и он неоднократно на это жаловался.
Сергей Светлаков перешел с телеканала ТНТ на СТС. В качестве причины он озвучивал не только увеличение заработной платы, но еще и то, что ему на ТНТ не давали развиваться. Он только сидел в жюри разных проектов, при этом не мог создать что-то свое и заниматься полноценно этим.

Uznayvse.ru отмечает, что Лера Кудрявцева последние десять лет ассоциировалась с телеканалом «Муз-ТВ». Она была бессменной ведущей не только нескольких проектов, но еще и премии «Муз-ТВ». Однако в этом году вместо нее вести премию пригласили Ольгу Бузову, что разозлило Леру. Ей не понравилось не наличие Бузовой в списке ведущих, а то, что ее не предупредили лично о том, что она не будет вести шоу. Лера посчитала это оскорблением и уволилась. Теперь она является штатным сотрудником НТВ.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок