Спасибо за воспитание. Кто из звездных детей делал роскошные подарки родителям?

После того, как простые ребята из разных городов России становятся популярными, они стараются обеспечить собственных родителей и улучшить их уровень жизни. Кто-то из артистов дарит родителям квартиры, а иногда и вовсе дома.

Так, например, рэпер Элджей преподнес своей матери сюрприз – машину Mercedes. Он опубликовал в своем Инстаграме фото, на котором запечатлен с родственницей и написал, что женщина «крутая».
Элджей подарил маме машину
Элджей подарил маме машину
Ольга Бузова считается одной из самых обеспеченных женщин в России. Однако она не только себе покупает брендовые вещи и тратит в ресторанах по 80 тысяч. Она подумала и о собственной матери. Ольга приобрела маме квартиру в центре Санкт-Петербурга.
Настя Ивлеева, в свою очередь, недавно стала героиней скандала. В Сеть попали снимки из ванной комнаты мамы блогера, и поклонники звезды увидели, что родственница Насти живет совсем не так, как она. У матери Ивлеевой квартира под Санкт-Петербургом, и там нет такого косметического ремонта, как, например, в доме самой Насти. Однако Ивлеева оправдалась и заявила, что она планирует купить дом маме.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок