Битва за детей. Известные матери, у которых экс-мужья забрали наследников

В шоу-бизнесе бывают ситуации, когда отцы забирают у своих бывших жен их общих детей. У кого-то их «крадут», а кто-то добивается того, чтобы наследники жили не с матерями, через суд.

Так, например, Анна Седокова наконец-то смогла полететь в США, чтобы увидеть дочь Монику, с которой не встречалась последние полгода из-за пандемии коронавируса. У ребенка был день рождения, и Анна устроила девочке праздник, но в узком кругу, так как в Америке еще не сняты некоторые запреты, введенные в связи с карантином. Моника живет в США с отцом Максимом Чернявским, который добился того, чтобы девочка не покидала пределы Америки. Анне же нельзя выкладывать фото с дочерью в социальные сети, а до 18 лет Моники Седоковой придется видеться с ребенком вне территории России.
Моника живет в США с отцом
Моника живет в США с отцом
Солист группы «Дискотека Авария» Алексей Серов забрал ребенка у бывшей супруги. Он приехал в Эстонию, где его дочь жила с матерью и увез ее в Россию, хотя он мог проводить с девочкой не больше десяти дней. Кроме того, он добился полной опеки над Полиной.
В 2009 году в жизни восходящей на тот момент певицы Согдианы произошла трагедия. Ее бывший муж выкрал их общего ребенка прямо в то время, когда отец звезды гулял с внуком. На протяжении трех лет девушка не видела сына, но в итоге бывшие супруги наладили отношения, и мальчик стал жить с матерью.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок