Рудковская и Плющенко готовятся вновь стать родителями

Яна Рудковская и Евгений Плющенко воспитывают трех сыновей.

Андрей и Николай Батурины, дети Яны от предыдущего брака уже взрослые и скоро возможно вылетят из родительского гнезда. Единственному общему сыну супругов Саше Плющенко через полгода исполнится 8 лет.

Мальчик профессионально занимается фигурным катанием и большую часть времени проводит без мамы на катке, поэтому в последние годы продюсер серьезно задумалась о рождении еще одного ребенка.
Евгений Плющенко и Яна Рудковская с сыном Сашей
Евгений Плющенко и Яна Рудковская с сыном Сашей
Когда Яне не удалось забеременеть традиционным способом, она прибегла к помощи ЭКО, но и этот метод не дал положительных результатов. Тогда супруги заговорили об ЭКО. В прессе даже появились сообщения о том, что Яна Рудковская и Евгений Плющенко ищут суррогатную мать, которая на время вынашивания ребенка должна будет поселиться в их доме.
И вот недавно выяснилось, что возможно чудо уже произошло, и какая-то женщина носит их будущего наследника. Во всяком случае именно так подумали поклонники после того, как Яна на вопрос, когда в их семье произойдет пополнение, неожиданно ответила:"Скоро!"
К сожаления продюсер не стала вдаваться в подробности, и теперь фанатам остается только гадать насколько быстро случится это радостное событие.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок