«Фильм ужасов без грима»: Фанаты обсуждают свежее селфи Аллы Пугачевой

Певица выложила новые фотографии и поделилась правилом семейного счастья.

Сегодня Алла Борисовна порадовала своих подписчиков в Instagram новой публикацией. Звезда опубликовала пару новых селфи, на которых предстала с минимумом макияжа, а в микроблоге поделилась «первым правилом семейного счастья». «Не смотри налево — смотри направо и вперед», — написала Пугачева.
Алла Пугачева с детьми и мужем
Алла Пугачева с детьми и мужем
Селфи Аллы, как обычно, вызвало обсуждение в комментариях. Одни восхищаются 71-летней певицей и тем, как она выглядит. Других же смущает вид Аллы и ее привычка снимать селфи слишком близко.
«Кто это?», «Фильм ужасов без грима», «Алла Борисовна, поклон и аплодисменты!», «Солнечная, позитивная, мудрая!», «Больная женщина…», «Что у нее вечно макияж недельный, как будто забыла смыть и спать легла», — отреагировали в комментариях подписчики Аллы.
Некоторые поклонники связывают высказывание Аллы о «семейном счастье» с недавним заявлением Филиппа Киркорова. На пресс-конференции в Беларуси певец, отвечая на вопрос о личной жизни, заявил, что «ходит налево и направо», и может себе позволить «секс без обязательств», так как не женат.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок