Рано ягодка поспела: 6 отечественных звезд, которые выскочили замуж до 18 лет

У ранних браков немало сторонников, но хватает и противников, которые видят в этом одни минусы. Об отечественных звездах, сочетавшимися узами брака до 18 лет, читайте ниже в материале uznayvse.ru.

Елена Проклова

Елена Проклова созрела рано – в 17 лет она уже была женой известного режиссера-документалиста Виталия Мелика-Карамова. Рождение обожаемой дочери Арины не укрепило семью: через четыре года супруги подали на развод. Впрочем, почти сразу Проклова снова вышла замуж – и снова на четыре года. А вот ее третий брак оказался самым крепким: супруги прожили вместе 30 лет, вплоть до неожиданного развода в 2015 году.
Юная Елена Проклова с первым мужем
Юная Елена Проклова с первым мужем

Анжелика Агурбаш

В свой первый брак певица Анжелика Агурбаш вступила по вынужденным обстоятельствам – 17-летняя красавица ждала ребенка. К слову, ее избраннику (белорусскому актеру Игорю Леневу) на тот момент было почти 30 лет. Чтобы пожениться, парочке пришлось целый месяц ждать разрешения от исполкома. Брак оказался недолговечным – через два года мужчина начал изменять, и супруги расстались.
Анжелика Агурбаш и Игорь Ленев
Анжелика Агурбаш и Игорь Ленев

Настя Кочеткова

Выпускница «Фабрики звезд-4» и хорошая подруга Тимати тоже вышла замуж в 17 лет – за режиссера Резо Гигинеишвили. Построить крепкую семью у молодых людей не получилось: мужчина ушел к Надежде Михалковой, а от нее перекочевал к светской львице Надежде Оболенцевой.
Свадьба Насти Кочетковой и Резо Гигинеишвили
Свадьба Насти Кочетковой и Резо Гигинеишвили

Натали

Натали выскочила замуж в 16 лет. Молодые люди повстречались на фестивале, где выступала юная певица. Избранник, Александр Рудин был старше ее на четыре года. Он сделал первый шаг – предложил девушке вместе записать песню. Так завязался роман, переросший в крепкий брак. Детей паре удалось зачать не сразу, однако спустя почти 10 лет брака у них родился первенец Арсений, а спустя время – еще двое сыновей, Анатолий и Евгений.
Свадьба Натали и Александра Рудина
Свадьба Натали и Александра Рудина

Яна Троянова

Впервые звезда сериала «Ольга» вышла замуж в 17 лет, за дворового приятеля – Константина Ширинкина. После рождения сына обстановка в семье начала накаляться. Муж поднимал на Яну Троянову руку, выпивал, устраивал скандалы. Через два года супруги расстались, а вскоре у мужчины открылась язва, унесшая его на тот свет.
Яна Троянова в юности
Яна Троянова в юности

Милла Йовович

Милла Йовович хоть и живет всю жизнь в США, но она совершенно «наша», и поэтому тоже в этом списке. На съемках картины «Под кайфом и в смятении» (1993) 16-летняя актриса влюбилась в 21-летнего Шона Эндрюса. Через несколько дней после начала бурного романа молодые люди сбежали в Вегас и расписались. «Мы были глупы и не понимали, что творим», – призналась позже актриса. Их отношения продлились всего месяц: огорченная мать аннулировала брак.
Милла Йовович и Шон Эндрюс
Милла Йовович и Шон Эндрюс
Ранний брак – большое счастье или необдуманный шаг? Единого мнения на этот счет нет и не будет. И пусть статистика неутешительна, истории про первую любовь на всю жизнь все же существуют. И очень вдохновляют.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Пелёнбек Воценцзук
    Я понимаю соплюх выходящих замуж в 15-17, они ведь типа взрослые, уже трахаться умеют, но мужиков которым к 30 и более, женящихся на таких откровенно считаю педофилами, которым захотелось молодого тельца и не сесть при этом
  • Владислав Аверьянов
    Ранний брак,к хорошему не приводит.Все они нимфоманки.
  • Анна Ласточкина
    ранние браки недолговечны как правило. играет кровь. девчонки глупенькие. Плохо, что не прислушиваются к советам родителям. Молиться надо за своих близких. но редко кто понимает. а если и понимает - то поздно..а сейчас и подавно института семьи как такового не существует)
  • Олег Берлизов
    Сейчас многие женщины не очень выносливы. Рожать надо до 30. Всё понятно, что есть мамы и в 60. Но когда ростить детей. Просто всё делать надо рассудительно.
  • Алекс Хорошенко
    всему свое время!
  • Альтер Эго
    Саадат Велиева, а чего плохого когда молоденькую девушку в ЗАГЗ ведут ,а не до седых волос девахой мотается рожая детей в пробных браках и гражданских...
  • Саадат Велиева
    И что хорошего?
  • Ирина Анис
    у Натали не так было!!! Первый ребенок родился через много-много лет...