Шепелев не дал сыну пообщаться с Орловой, а тот даже не узнал крестную

Пять лет так и не сумев побороть страшную болезнь ушла из жизни Жанна Фриске.

Родные и близкие друзья артистки до сих пор не могут смириться с ее смертью.

В новом выпуске программы Бориса Корчевникова "Судьба человека" подруга Жанны и крестная ее сына Платона Ольга Орлова рассказала о последних месяцах жизни Жанны и о неожиданной встрече с крестником.
Ольга Орлова и Жанна Фриске
Ольга Орлова и Жанна Фриске
По словам Ольги, когда в Лос-Анджелесе певице ввели нано-вакцину и опухоль начала уменьшаться, у всех появилась надежда на ее выздоровление. Они с Жанной начали потихоньку возвращаться с прежней жизни - посещать рестораны, салоны красоты, бутики и строить планы на будущее. Поскольку Орлова никогда не была в Майами, а у Фриске там была недвижимость, они договорились, что как только Жанне станет лучше, они улетят в Америку отдыхать. Но этим планам не суждено было сбыться. После новогодних праздников у Фриске вновь начались провалы в памяти, потом поднялась высокая температура и в феврале она впала в беспамятство, а 15 июня умерла. Все это время Ольга находилась рядом с подругой и слышала ее последний вздох.

За день до смерти Жанны Дмитрий Шепелев забрал платона и увез его в Болгарию отдыхать. С тех пор Ольга Орлова не общалась со своим крестником. А не так давно певица встретила Дмитрия Шепелева с Платоном в Италии. Ольга сразу заметила повзрослевшего сына Жанны Фриске, а вот мальчик не узнал крестную. Он скользнул по ней взглядом и пошел по своим делам. Дмитрий это заметил, но не захотел сыну что-то объяснять, поэтому Ольге так и удалось пообщаться с мальчиком. О чем она очень жалеет. Ольга считает, что Шепелев, решив распрощаться с прошлым, вычеркнул ее из своей жизни и жизни Платона.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок