Хирург рассказал, какие операции делала Мирослава Карпович, чтобы похорошеть

Сегодня имя звезды сериала "Папины дочки" Мирославы Карпович у всех на устах.

И это неудивительно, ведь именно ради нее популярный актер Павел Прилучный ушел из семьи, бросив красавицу-жену Агату Муцениеце и двух детей.

Прежде чем понравиться Павлу, девушка проделала огромную работу над собой и сильно похудела, превратившись из пышки, в стройную красавицу с весом 45 кг при росте 170 см.
Павел Прилучный и Мирослава Карпович
Павел Прилучный и Мирослава Карпович
Однако пластический хирург Николай Григоряк в разговоре с журналистами отметил, что кардинальные изменения во внешности актрисы произошли не только благодаря сильному похудению, но и пластической операции. По мнению врача, Карпович, у которой всегда были круглые щечки и несколько квадратное лицо, сделала модную операцию и удалила комки биша, благодаря чему ее лицо приобрело овальную форму.
"Можно было бы предположить, что проведены операции на углах нижней челюсти, но это маловероятно, так как подобные операции травматичные, и звёзды редко рискуют ложиться под нож ради этих вмешательств, - говорит хирург.
Кстати, актриса неоднократно экспериментировала с цветом волос, но как показала практика, ей совсем не идут белые локоны, поэтому она вернулась к своему натуральному цвету.
Напомним, недавно Мирослава Карпович была замечена на отдыхе с Павлом Прилучным и его детьми. Это обстоятельство вызвало волну возмущения среди фанатов экс-жены актера Агаты Муцениеце и они обрушились на Мирославу с упреками и обвинениями в развале семьи.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок