Бывшая жена Андрея Аршавина показала свое фото после пластических операции

В 2016 году известный футболист Андрей Аршавин после скандального расставания с Юлией Барановской женился на любовнице модели Алисе Казьминой.

Несмотря на то, что вскоре в семье спортсмена появился ребенок, в 2017 супруги развелись, как утверждает Алиса причиной развода стали многочисленные измены мужа.

Оставшись одна, с маленькой дочкой на руках, Казьмина через суд выбила из мужа неплохие алименты, а в 2018, устроив нешуточный скандал на борту авиалайнера, едва не оказалась за решеткой.
Андрей Аршавин и Алиса Казьмина
Андрей Аршавин и Алиса Казьмина
Благополучно избежав сурового наказания Казьмина залегла на дно и долгое время не давала о себе знать, но на днях на своей странице в Инстаграм девушка впервые после долгого перерыва опубликовала свои фотографии, сделанные поле пластических операций. На снимках видно, что Алиса переделала себе губы и нос, что сделало ее совсем не похожей на себя прежнюю.
Алиса Аршавина после пластики
Алиса Аршавина после пластики
Поклонникам девушки совсем не понравился результат работы пластических хирургов и они потребовали "вернуть все назад". Хочется отметить, что после развода с алисой Казьминой Андрей Аршавин решил возобновить общение со своей прежней семьей и даже начал встречаться с детьми от Юлии Барановской.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок