Счастье не любит тишину. Шоу-разводы отечественных звезд

Фраза «счастье любит тишину» вовсе не про звезд отечественного шоу-бизнеса. У них все наоборот: чем громче, тем выгоднее. Ведь на фоне обсуждений их несостоявшихся браков можно хорошо заработать.

Так, например, Оксана Самойлова на этой неделе наконец-то призналась, что действительно не разводится с супругом Джиганом. Она заявила, что остается с неверным мужем из-за детей и не хочет лишать четырех малышей мамы и папы как единого целого. Однако подписчики за время шумихи вокруг распада пары прибавились и у Оксаны, и у Джигана. Самойлова даже провела два конкурса и за несколько месяцев увеличила свой доход на несколько миллионов.
Оксана и Джиган не разводятся
Оксана и Джиган не разводятся
Еще одна пара, которая может похвастаться прибавлением количества поклонников, а, следовательно, и увеличением цены а рекламу в Инстаграме – это Гарик Харламов и Кристина Асмус. Пока поклонники гадали, участвовали супруги в шоу Comment Out, или они действительно разводятся, Гарик успел отметить пополнение в его инстасемье – за неделю после информации о разводе на него подписались несколько сотен тысяч людей. Теперь за ним следят больше восьми миллионов людей.
В 2016 году одна из ведущих блогеров в Инстаграме и телеведущая Ксения Бородина решила еще больше внимания привлечь к своей персоне. Она рассказала, что супруг ей изменяет, и она подает на развод. После трех месяцев переживаний она снова начала выкладывать снимки с мужем и демонстрировать семейную идиллию. Только в этом году она заявила, что на самом деле никакого развода не было. Оказывается, звезду специально накручивали и пытались поссорить с любимым.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок