«Ушли и забыли». Звездные отцы, которые не хотят видеться с детьми

Только за 2020 год объявили о разводе уже больше пяти пар. Некоторые и вовсе успели уже посетить ЗАГС, несмотря на пандемию коронавируса, которая внесла свои корректировки в планы расстающихся семей.

Все чаще звездные отцы пишут посты о том, что будут продолжать воспитывать своих детей, однако после того, как расходятся с матерями наследников, забывают не только о бывших возлюбленных, но еще и о малышах.

Так, например, Пелагея, которая все никак не может развестись с хоккеистом Иваном Телегиным, жаловалась на экс-супруга, что тот совсем забыл о своей дочери, хотя планировал ей помогать. По словам певицы, дочь Таисия не только не получает денег от отца, но еще и обделена его вниманием.
Супруг фигуристки Елены Бережной канадец Стивен Касинс и вовсе избегает общения с их общими детьми. У пары растут сын Тристан и дочь София-Диана. Бережная со слезами на глазах рассказывала о том, что экс-муж звонит раз в год детям – поздравить их с днем рождения.
Муж Елены Бережной не видится с детьми
Муж Елены Бережной не видится с детьми
Еще один звездный отец, который забыл о своем старшем ребенке – Дмитрий Тарасов. Он предпочитает проводить время с двумя дочерями от Анастасии Костенко, чем видеться с наследницей от первого брака. Кроме того, он уже не первый год пытается сократить сумму алиментов, которую выплачивает 11-летней Ангелине.
Футболист жалуется на то, что у него сократились доходы с тех пор, как он играл в клубе «Локомотив». Тарасов хотел сократить размер алиментов с 485 тысяч рублей до 15.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок