«Я официально психбольной. У меня есть карточка»: откровенные признания Джигана

Джиган во второй раз пришел на шоу «Что было дальше?» в качестве участника. В этой программе комики придумывают продолжение истории гостя. До того, как юмористы начали шутить над рэпером, они обсудили с Джиганом последние новости о нем.

Так, в ходе разговора артист признался, что ему после прохождения реабилитации в наркологическом диспансере выдали карточку психически нездорового человека.
Джиган сбрил брови под воздействием наркотиков
Джиган сбрил брови под воздействием наркотиков
Исполнитель отметил, что он на данный момент не может садиться за руль машины. Он рассказал, что проблемы с наркотиками у него начались во время вечеринок в Майами. Позже стало известно, что их организовывали дилеры. Джиган с размахом праздновал день рождения сына, и в один из вечеров ему подсунули тяжелые наркотики.

Он сразу же пошел в туалет, думая, что там будет душ. Рэпер разделся, после чего к нему ворвалась охрана клуба, с которой Джиган начал драться. В этот момент гости вызвали полицию, и его отправили за решетку. Фотография голого Джигана в наручниках сразу же разлетелась по Сети.
Uznayvse.ru напоминает, что из-за выходок артиста и многочисленных измен его супруга Оксана Самойлова планировала развестись с ним. Со временем она передумала расставаться с мужем, но до сих пор не простила за все, что он сделал.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок