Гоген Солнцев купил 65-летней жене место на кладбище. Разобрались, что происходит

Гоген Солнцев женился на 65-летней Екатерине Терешкович около двух лет назад. Теперь же стало известно, что мужчина уже готовится к похоронам супруги и даже купил ей место на кладбище. Солнцев подчеркнул, что жена не была против этого.

Солнцев признался, что Екатерина смотрит на Аллу Пугачеву, у которой, по ее словам, есть склеп, и задается вопросом, чем она хуже Примадонны, ведь ее тоже знает вся страна.
Гоген женился на Екатерине два года назад
Гоген женился на Екатерине два года назад
Гоген заявил, что после таких разговоров и начал смотреть жене место на кладбище. Неделю назад он купил часть земли в Брянской области.

«Мне кажется, Катюхе там будет хорошо: недалеко лес, речка. Купил сразу два места. Кате сказал, что для себя. Она хочет, чтобы мы лежали рядом. Но скорее всего второй упокоится моя подруга Лида», – заявил Солнцев. За два места Гоген отдал пятьдесят тысяч рублей.
Кроме того, артист рассказал, что Терешкович употребляет много алкоголя. Иногда он находит ее в кустах малины. Из-за всего этого он и готовится к смерти жены. Гоген уверяет, что если его супруга «подохнет», то он не сильно расстроится, потому что очень с ней устал.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок