Зажигаем: даешь вечеринку для беременных

Стало известно, что на днях Мэрайя устроила вечеринку в Беверли Хиллз. Baby Shower - так называется традиционная вечеринка для беременных.

Будущие мамы за месяц до родов приглашают в гости подруг. Среди полезных подарков были: две люльки, одежда для будущих малышей, бутылочки и так далее. Подруги помимо подарков также готовят беременную морально - дают ценные советы и делятся опытом.

Напомним, Мэрайе Кэри 41 год, и она готовится стать мамой двойняшек - мальчика и девочки. Ее муж - Ник Кэннон (31 год) ждет не дождется появления наследников. Мэрайя готовится стать мамой в конце апреля.

Слухи о беременности начали появляться в СМИ после того, как певицу заметили в лос-анджелесском медицинском центре для будущих мам.

Мэрайя не простая будущая мама, а звезда, так что и вечеринку закатила на миллион. В шикарном отеле все было украшено голубыми и розовыми воздушными шариками. Угощения готовили лучшие повара, а одета будущая мама была в платье от Роберто Кавалли. Гости тоже были звездные: Оззи и Шэрон Осборн принесли большого плюшевого жирафа. А фанаты из 50 стран мира прислали роскошный альбом-книгу.

"Это был вечер, который я не забуду никогда", - призналась Мэрайя Кери. Будущий папа не отходил от жены, держался за животик. "Эта пара просто светится от счастья, - говорят друзья семейства. - Они с такой любовью ждут своих детей. Они безумно влюблены и будут прекрасными родителями!".

«Мэрайя и Ник на седьмом небе от счастья, - говорят их близкие, - Они безумно счастливы и рады, что у них родится двойня. Мэрайя давно мечтала о большой и счастливой семье, и теперь все ее мечты сбываются».

Тем не менее, сам Ник сказал, что сочувствует всем тем женщинам, на которых давят и которых обсуждает весь мир, так как их личная жизнь никого не касается.
Поделитесь с друзьями