Викторию Дайнеко одолевает анорексия

Звезда не ест уже несколько дней...

Очаровательна Виктория Дайнеко, похоже, тоже заболела новой "звездной" болезнью - похуданием. Девушка пишет в своем звездном Твиттере, что уже два дня вообще ничего не ест. И ей этого не хочется.

Гипотетически через неделю в таком духе можно скинуть килограмм десять. Викторией одолела звездная анорексия. Нынче можно быть очень худой и фантастически изящной - такой, как Анджелина Джоли или Виктория Бэкхэм накануне беременности. Впрочем, излишняя худоба не особо красит женщину.
На фото: Виктория ДайнекоНа фото: Виктория Дайнеко
Виктория уже сама по себе довольно изящна, а похудение превратит девушку в тростинку. Поклонники всячески отговаривают певицу от этого, но девушка непреклонна и говорит, что чувствует себя хорошо и есть хочется все меньше и меньше. С точки зрения физиологии это вполне объяснимо: желудок постепенно ссужается и есть действительно не хочется. Но организм теряет питательные вещества, и у девушки могут нарушиться естественные физиологические процессы. Например, нарушится месячный цикл или волосы начнут выпадать.
Виктория Дайнеко не ест ничегоВиктория Дайнеко не ест ничего
- Будет худая и лысая. Это будет "красиво". Кстати, страшно похудевшую Анджелину Джоли для фильма "Турист" весьма раскритиковали. Она в фильме выглядела неестественно и была похожа на куклу Барби временами. И ее "худая" красота никого особо не потрясла, - пишет блоггер из Твиттера.

Если уж так хочется похудеть, то лучше уж нормально питаться, но вести активный образ жизни. Ходить пешком, например, хоть иногда, или с гантельками наклоны делать.
Виктория Дайнеко стала жертвой звездной модыВиктория Дайнеко стала жертвой звездной моды
Редакция "Узнай все" желает всем очаровательным дамам худеть без вреда для здоровья!
Поделитесь с друзьями