Викторию Дайнеко одолевает анорексия

Звезда не ест уже несколько дней...

Очаровательна Виктория Дайнеко, похоже, тоже заболела новой "звездной" болезнью - похуданием. Девушка пишет в своем звездном Твиттере, что уже два дня вообще ничего не ест. И ей этого не хочется.

Гипотетически через неделю в таком духе можно скинуть килограмм десять. Викторией одолела звездная анорексия. Нынче можно быть очень худой и фантастически изящной - такой, как Анджелина Джоли или Виктория Бэкхэм накануне беременности. Впрочем, излишняя худоба не особо красит женщину.
На фото: Виктория Дайнеко
На фото: Виктория Дайнеко
Виктория уже сама по себе довольно изящна, а похудение превратит девушку в тростинку. Поклонники всячески отговаривают певицу от этого, но девушка непреклонна и говорит, что чувствует себя хорошо и есть хочется все меньше и меньше. С точки зрения физиологии это вполне объяснимо: желудок постепенно ссужается и есть действительно не хочется. Но организм теряет питательные вещества, и у девушки могут нарушиться естественные физиологические процессы. Например, нарушится месячный цикл или волосы начнут выпадать.
Виктория Дайнеко не ест ничего
Виктория Дайнеко не ест ничего
- Будет худая и лысая. Это будет "красиво". Кстати, страшно похудевшую Анджелину Джоли для фильма "Турист" весьма раскритиковали. Она в фильме выглядела неестественно и была похожа на куклу Барби временами. И ее "худая" красота никого особо не потрясла, - пишет блоггер из Твиттера.

Если уж так хочется похудеть, то лучше уж нормально питаться, но вести активный образ жизни. Ходить пешком, например, хоть иногда, или с гантельками наклоны делать.
Виктория Дайнеко стала жертвой звездной моды
Виктория Дайнеко стала жертвой звездной моды
Редакция "Узнай все" желает всем очаровательным дамам худеть без вреда для здоровья!
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок