Виктория Боня поела грибков

Виктория Боня ищет средство, способное утолить боли… Недавно Виктория Боня испытала острейшие боли от хронического гастрита. Болезнь, в свою очередь, связана с разного рода диетами светской львицы и бывшей звезды «Дома-2». Девушка просто помешана на стройности, которая уже переходит в худобу. Как говорит Виктория, давая советы девушкам в своем звездном Твиттере, она поправляется по грушевидному принципу и потому толстеть ей категорически нельзя.

Впрочем, это сейчас вообще такая тенденция среди светских львиц и других красавиц. Моду на это задала, сама того не предполагая, в прошлом году Анджелина Джоли, похудевшая для фильма «Солт» и не пришедшая в форму до сих пор. Говорят, Анджелина стесняется своей излишней худобы, а наши девицы воспринимают это как супермодный образ и садятся на жесточайшие диеты, чтобы просто «светиться». Однако это оборачивается болями и гастритами. Твиттеряне посоветовали Виктории тибетский гриб, на что Виктория откликнулась с энтузиазмом. Сейчас она обратилась к народным средствам.
На фото: Виктория БоняНа фото: Виктория Боня
- Только ведь от него еще больше худеют, - предупреждает одна из обитательниц Твиттера.
Виктория Боня дает советы всем желающим похудетьВиктория Боня дает советы всем желающим похудеть
Если уж так хочется чего-нибудь экзотического в свой организм принять, то уж тогда нужно вспомнить про великий Китай, который выпускает разного рода таблетки для похудения. Тем более, что есть на свете доставка сборных грузов из Китая. Быстро и дешево доставят с востока на запад все, что надо.

Редакция «Узнай все» желает нашей любимой ньюсмейкерше не болеть и не худеть излишне, а только цвести и крепнуть! Как же мы без вас…
Поделитесь с друзьями