Виктория Бекхэм наряжает свою принцессу

Высокая мода для трехмесячной малышки.

Все-таки лапочку-дочку никакие сыночки не затмят. Виктория Бекхэм просто очарована свой крошкой Харпер Севен, которой на днях минуло три месяца. Мама-модница и начинающий модельер уже как может наряжает малышку. Виктория покупает своей принцессе только эксклюзивную дизайнерскую одежду.

На днях миссис Бекхэм оставила в одном из бутиков детской одежды восемь тысяч долларов, «слегка» освежив гардероб дочери. Женщина может позволить себе побаловать дочку, ведь ее модная линия Victoria Beckham уже приносит в семейный бюджет больше денег всего чуть-чуть, чем футбольные контракты Дэвида. Нынче состояние звездной четы оценивается в 170 миллионов фунтов.
Виктория Бекхэм похудела после родов за месяцВиктория Бекхэм похудела после родов за месяц
Все-таки быть отпрыском знаменитых, богатых и красивых людей хорошо. Харпер поймет это чуть позже. А сейчас она лишь посапывает на руках у мамы, разодетая в прелестные платьица. Маленькая куколка-отрада всей семьи. Старшие братья, играющие как и папа, Дэвид Бекхэм, в футбол, очень нежны с сестренкой. А Виктория просто не спускает ее с рук. Скоро ей пора уж будет надевать дизайнерский слинг - длинный шарф, который мамы малышей превращают в чудные котомки для малышей. Пока же звездная мама думает, как нарядить дочку на Новый год.
На фото: Виктория БекхэмНа фото: Виктория Бекхэм
- По-доброму завидую Виктории. Все в жизни успела. Побыть оторвой - перчинкой, выйти замуж за одного из самых бравых парней планеты, четырех детей родить и модную коллекцию выпустить. Молодец! - пишет одна твиттерянка.

Редакция "Узнай все" желает всем семьям добра и мира, веселья и радости. А Новый год уж не за горами!
Поделитесь с друзьями